"ok. - abbrechen" Alert beim öffnen der Seite

Wenn diese Seite öffnet, springt ein "ok. - abbrechen" Alertfenster auf mit beliebigem Text. Wird auf "abbrechen" geklickt, wird auf eine beliebige (URL anpassen) Seite umgeleitet.
Der hier verwendete Text und die URL für die Abschiedseite, kann demnach den eigenen Wünschen angepasst werden...

Bedenke aber, dass so etwas für viele User ausgesprochen nervend ist und sie deine Seite womöglich nie mehr wieder besuchen möchten!