Alert bei Schliessen des Fensters

Wenn man dieses Fenster über den Button (beliebiger Text möglich) zu schliessen versucht, öffnet sich ein "ja - nein" Alertfenster mit vorgegebenem Text.
...

Bedenke aber, dass so etwas für viele User ausgesprochen nervend ist und sie deine Seite womöglich nie mehr wieder besuchen möchten!