Alert bei Verlassen der Seite

Wenn man diese Seite (z.B. über einen Link oder über die Funktion zurück) verlässt, öffnet sich ein Alertfenster mit beliebigem Text.
...

Bedenke aber, dass so etwas für viele User ausgesprochen nervend ist und sie deine Seite womöglich nie mehr wieder besuchen möchten!